Шумоізоляція автомобіля

Шумоізоляція автомобіля

Навіщо потрібна термо, вібро, шумоізоляція?

  •  Зменшення рівня шуму в салоні авто
  •  Зменшення «деренчання», вібрацій в салоні авто 
  •  Утримання комфортної температури в салоні
  •  Контролювати дорогу тепер набагато приємніше  
  •  Керування автомобілем стає комфортніше                                              
  •  Втома від поїздок зменшується
        

Фото приклади шумоізоляції авто:


 

Вдячні за теплі відгуки

 

Для консультації та попереднього замовлення:

 

Замовити зворотній дзвінок

 


 

 

  •  

    Наші адреси:
  • Київ, Голосіївський район, провулок Бурмістенка 30А (на реконструкції)
  • Київ, Печерський район, Набережно-Печерська дорога 2

 


  Поклейка шумоізоляції / обесшумка авто в Києві і Київській області 

 

Шумоизоляция автомобиля— это мероприятия, направленные на удаление шума, как поступающих в салон автомобиля снаружи, так и исходящих от самого автомобиля. На сегодняшний день хорошая шумоизоляция представлена в очень малом количестве автомобилей и если Ваша машина не входит в их число – добро пожаловать в компанию JS-Tuning!

МЫ профессионально занимается шумо- и виброизоляцией автомобилей с 2015 года! Каждый сотрудник нашего установочного центра высоко квалифицирован, знает все тонкости работы с шумоизолирующими материалами. На данный момент наши установочные центры представлены в городе Киев, Печерском и Голосеевском районах!

Шумоизоляция автомобиля — наша специализация! Мы кропотливо занимаемся этим делом уже более 5 лет. И за это время мы ни разу не столкнулись с недовольными клиентами! Если Вы являетесь владельцем шумного авто — мы знаем, как Вам помочь! Самые популярные проблемы, связанные с решением шумоизоляции автомобиля, для нас не помеха!

Наши сотрудники совершенствует свои знания и умения на постоянной основе, а состав нашей команды не меняется с момента основания компании, соответственно, за нашими плечами самый большой опыт работы в Киеве! Сотрудники компании JS-Tuning – постоянные участники конференций, проводимых производителями шумоизолирующих материалов, а также являются участниками программ по повышению квалификации и тестировании новых шумоизолирующих материалов.

Напомним, что все материалы, используемые нашим установочным центром, не только имеют сертификаты испытаний, а также отвечают экологическим требованиям, благодаря чему их разрешено использовать при работе по шумоизоляции автомобиля не только в Украине, но и в странах Евросоюза! Отзывы о шумоизоляции авто в установочных центрах JS-Tuning каждый сможет найти в данном разделе нашего сайта.

Наши клиенты уже успели убедиться в том, что наша работы по шумоизоляции автомобиля даёт гарантию высокого качества, удовлетворяющего любого, даже самого притязательного автолюбителя! Если есть желание выполнить шумоизоляция своего автомобиля в Киеве, обращайтесь к нам и Вы будите приятно удивлены!

Для того чтобы повысить комфорт Вашего автомобиля Вам лишь необходимо выбрать время, обратиться к нам и убедиться в том, что все сделано на высшем уровне, качественно и профессионально! В целом так, как показано в фотоотчетах нашего сайта! Всего один день, а возможно и меньше (в зависимости от объема работ) — это не так уж и много для такого кропотливого процесса, как шумо- и виброизоляция любимого авто. Ведь шумоизоляция автомобиля выполняется только один раз и на весь период эксплуатации машины! Не пожалейте один день своего времени и присутствуйте в лаундж зоне для клиентов, пока наши специалисты выполнят свою работу! Вам это время с лихвой окупится Вашим спокойствием и уверенностью на дороге!

Никогда еще качественная шумоизоляция авто не была настолько близка к Вам и доступна! Только качественные материалы, высокий профессионализм персонала и минимальные сроки, внимательное отношение к мелочам и автомобилю в целом, гарантия на всю нашу работу — все это гарантировано в установочных центрах JS-Tuning!

 

автор: Команда JS-TUNING
  • 2 702грн
Останні відгуки