• Проставка под динамики H-203 BMW (E60, E61, E85, E88, E90, E91, E92, E93) 165 мм (МДФ)
  • Проставка под динамики H-203 BMW (E60, E61, E85, E88, E90, E91, E92, E93) 165 мм (МДФ)

Технические характеристики AWM H-203BMW Проставки под динамики BMW
Проставки под динамики BMW
под передним сиденьем :

E60
E61
E85
E87
E88
E90
E91
E92
E93
материал - МДФ (пропитка + лак) 

Тип аксесуара: Проставки под динамики
Дополнительные характеристики: Проставки под динамики BMW под передним сиденьем : E60 E61 E85 E87 E88 E90 E91 E92 E93 материал - МДФ (пропитка + лак)
Последние отзывы